LA SALERNITANA A UN PASSO DAI PLAY OFF/RISULTATI E CLASSIFICA

Serie B: vittorie Cittadella, Chievo e Pisa, pari Pordenone e Spezia

In coda vittorie ìn trasferta per Cosenza, Trapani e Cremonese

Finisce 1-1 tra Pordenone-Salernitana mentre il Chievo passa a Benevento. Frena lo Spezia, vittorie di Cittadella e Pisa. Cade il Frosinone a Crotone. In coda vittorie ìn trasferta per Cosenza, Trapani e Cremonese.

Il quadro della 37/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

Trapani batte Perugia 2-1
     I gol allo stadio Curi di Perugia: nel primo tempo al 23′ Grillo per i siciliani e al 26′ Falcinelli per gli umbri. Nella ripresa al 47′ gol-partita di Luperini
  • Cremonese batte Juve Stabia 2-1 – I gol allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia. I gol: nel primo tempo Daniel Ciofani al 9′; nel secondo ancora Daniel Ciofani al 40′, infine A.Rossi al 50′ per i campani.
  • Pordenone e Salernitana 1-1 – I gol nel primo tempo: al 18′ Burrai per i padroni di casa, al 26′ Di Tacchio su rigore per gli ospiti.
  • Crotone batte Frosinone 1-0 –  Il gol è di Gomelt al 35′ del secondo tempo
  • Cosenza batte Empoli 5-1 – I gol allo stadio Carlo Castellani di Empoli: nel primo tempo Bittante al 5′, Rivière al 12′ e Carretta al 32′. Nel secondo tempo Baez al 18′, La Mantia per i toscani al 21′ e ancora Rivière al 35′
  • Chievo batte Benevento 1-0  – Il gol partita allo stadio Ciro Vigorito di Benevento è di Garritano dopo 10′ di gioco
  • Pisa batte Ascoli 1-0 –  Il gol è di Siega al 48′ del primo tempo.
  • Pescara batte Livorno 1-0 – Il gol è stato realizzato al 7′ della ripresa da Maniero
  • Cittadella batte Venezia 1-0 – Il gol della vittoria per i padroni di casa è stato firmato da Proia al 48′ del secondo tempo