LA SALERNITANA NON SI FERMA PIU’, BATTUTA 1-0 LA PAGANESE

0

PAGANI (SA) – Vittoria esterna per la Salernitana. Al “Torre” i granata si aggiudicano per 1–0 il derby con la Paganese, conquistando il terzo successo consecutivo. Padroni di casa vicini al gol al 5′ con un tiro di Deli che finisce sull’esterno della rete. La Salernitana si fa vedere al 19′ con una conclusione dalla distanza di Negro bloccata a terra da Casadei. Al 28′, nel tentativo di anticipare Lanzaro, Moracci sfiora l’autogol, ma Casadei si salva con l’aiuto del palo. Il primo tempo si chiude con un episodio dubbio che manda in gol Colombo, ma l’arbitro Paolini annulla per una sospetta posizione di fuorigioco del difensore granata. Rete per la Salernitana che viene convalidata al 10′ della ripresa: Franco lascia partire un cross basso dalla sinistra sul quale interviene maldestramente Moracci, che infila il pallone nella propria porta dando il vantaggio ai granata. Avanti di un gol, gli ospiti provano a legittimare il risultato, sfiorando più volte il raddoppio con Tuia, Perrulli e Gabionetta, ma il punteggio non cambia più e la Salernitana può festeggiare una vittoria che consolida temporaneamente il primo posto in classifica.+