LA SALERNITANA PAREGGIA CON LA REGGIANA,L’EMPOLI NON SCAPPA PAREGGIO CON IL VENEZIA

Settimo risultato utileconsiecutivo per la Salernitana che comunque dovrebbe cominciare a vincere con più sollecitudine se intende stare nel vertice altissimo della partita. Finisce 1-1 anche l’altro anticipo della serie B con l’Empoli incapace di battere il Venezia e quindi non spicca il volo,non allunga.

Al “Mapei Stadium” la Salernitana impatta contro la Reggiana. Al 4′ ci provano i granata con una conclusione di Tutino che non impensierisce Venturi. Al 28′ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Mazzocchi, bravo Adamonis a respingere in angolo. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 4′ della ripresa granata pericolosi con una conclusione di Tutino che termina di poco a lato. Al 23′ occasione per la Salernitana: colpo di testa di Djuric, salva sulla linea di porta Mazzocchi. Al 33′ granata pericolosi con una conclusione dalla distanza di Kiyine respinta in angolo da Venturi. Finisce 0-0 e i granata conquistano il settimo risultato utile consecutivo.

Il quadro della 24/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Reggiana-Salernitana 0-0
  • Empoli-Venezia 1-1