LA SALERNITANA PAREGGIA IN CASA 1-1 CON IL CHIEVO GOAL FANTASMA DEGLI OSPITI/I RISULTATI

Non basta il goal di Tutino nel corso del primo tempo a regalare la vittoria della salernitana. Il Chievo Verona pareggia con De Luca a inizio ripresa ma la palla per i più non sarebbe entrata e non essendoci la tecnologia ci si deve attenere alla decisione dell’arbitro, e il risultato non si sblocca più. Una frenata granata ma che non compromette minimamente le chences della squadra di mr Castori

LA CRONACA

All’”Arechi” la Salernitana impatta contro il Chievo Verona. All’11’ ci provano i granata con una conclusione di Casasola, respinge Semper. Al 13’ Salernitana pericolosa: angolo di Capezzi e girata di tacco al volo di Di Tacchio, si supera Semper e salva sulla linea di porta. Al 23’ vantaggio della Salernitana: cross di Casasola per Tutino che aggancia la palla e calcia all’angolino basso. Al 26’ ci provano gli ospiti: punizione di Ciciretti, respinge lateralmente Belec. Al 42’ ancora Chievo pericoloso con una punizione di Ciciretti che termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 5’ della ripresa pareggio del Chievo: cross di Garritano che sbatte sul palo, la palla finisce sui piedi di De Luca che calcia e trova il gol dell’1-1. Al 16’ Salernitana pericolosa: cross di Casasola e colpo di testa di Djuric, si supera Semper che nega il gol. Al 19’ grande occasione per i granata: Casasola ruba palla, entra in area e lascia partire un diagonale che sfiora il palo. Al 25’ ci prova ancora la Salernitana con una conclusione dalla distanza di Di Tacchio che termina di poco a lato. Al 36’ grande occasione per il Chievo: Djordjevic calcia da posizione favorevole, respinge Belec che salva il risultato. Finisce 1-1 e i granata conquistano il terzo risultato utile consecutivo.