LA SALERNITANA RIPRENDE LA SUA MARCIA,2-0 AL PESCARA/RISULTATI E CLASSIFICA

Dopo 3 sconfitte consecutive che avevano fatto cacciare la testa fuori dal sacco ai denigratori riecco la Salernitana vincere, convincere sommando i tre punti che le consentono ti restare nelle sfere alte della graduatoria. Due goal nel primo tempo di Gondo e Cicerelli hanno aperto la strada della vittoria. Ed è finito proprio 2-0 a zero per i granata un risultato giusto e meritato.

LA PARTITA

All’”Arechi” la Salernitana supera il Pescara. Al 7’ granata pericolosi con una conclusione di Capezzi respinta in angolo da Fiorillo. All’8’ Salernitana in vantaggio: dagli sviluppi di un corner, sponda aerea di Djuric e tocco vincente di Gondo. Al 25’ raddoppio dei granata: Cicerelli recupera palla, si accentra e lascia partire una conclusione dal limite dell’area che si infila all’angolino e vale il 2-0. Al 32’ ci provano gli ospiti con una conclusione dal limite di Galano che termina di poco a lato. Al 47’ Salernitana pericolosa: cross di Cicerelli e colpo di testa di Mantovani che termina di poco alto sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 9’ della ripresa Pescara pericoloso: conclusione di Galano da posizione favorevole, bravo Belec a respingere con i piedi. Finisce 2-0 e i granata tornano al successo.

LA SITUAZIONE

RISULTATI

Venerdì ore 21
Entella-Pisa 2-1. Marcatori: 22′ Caracciolo (P), 42′ rig. Brunori, 78′ Koutsoupias (E).