Salernitana: un ruggito alla Scala del calcio

Nella Salernitana rientrano Mazzocchi,Bohinen,e Dia(unica punta).

Nel Milan Ibrahimovic a differenza delle previsioni della vigilia, parte dalla panchina e rientra Maignan.

La cronaca

Al 13° una punizione dal limite per il Milan calciata da Bennacer viene deviata in angolo.

Al 22 R.Leao dopo un rimpallo calcia la palla di sinistro in area di rigore,il pallone termina fuori.

Al 28 sugli sviluppi di un calcio d’angolo,rovesciata di Giroud in pallone termina alto.

Al 32 il pressing degli attaccanti granata porta a catturare un pallone nell’area di rigore rossonera,tiro di Kastanos ma il pallone viene deviato in angolo da Maignan.

Al 36 un tiro a rientrare di Leao viene deviato da Gyomber in corner .

Al 42° Dia strappa un pallone a Thiaw arriva in velocità davanti al Maignan che interviene in scivolata sul pallone.

Nel minuto di recupero arriva il gol del Milan. Corner battuto da Bennacer il pallone è colpito di testa da Giroud e termina in rete 1-0.

Si conclude il primo tempo la Salernitana paga le due occasioni mancate davanti a Maignan .

Si è comunque vista una buona Salernitana con gli attaccanti a pressare sulla difesa rossonera e il resto della squadra pronta ad intercettare la palla e ripartire in contropiede. Tuttavia si è evidenziata la maggiore proprietà di palleggio del Milan che ha tenuto il pallino del gioco per gran parte della gara.

Milan-Salernitana, MOVIOLA LIVE: il Var toglie un rigore a Bennacer, Theo e Piatek ne chiedono due. Giroud salta l'Udinese | Primapagina | Calciomercato.com

Secondo tempo.

Al 51 una sgroppata in area di Bennacer  crossa in area per Leao la cui conclusione termina fuori dallo specchio di porta.

Al  55 ° primo cambio Salernitana:esce  Kastanos ed entra Piatek. Pochi secondi dopo Candreva tenta una conclusione dal limite che è centrale per il portiere rossonero.

Al 59 ° Giroud trattiene Mazzocchi che tenta una ripartenza e viene ammonito:salterà il match contro l’Udinese.

Al 61° Coulibaly lancia con un passaggio sulla sinistra Bradaric che crossa in area di rigore e Dia in stoccata sottoporta conclude a rete! 1-1.

Entra Ibrahimovic nel Milan ed esce Giroud.

Al 64° su un rinvio della difesa granata si avventa Bennacer che conclude alto.

Al 67 ° fuori Pirola e Candreva,dentro Lovato e Bonazzoli.

Al 69° l’arbitro fischia il penalty per un presunto contatto tra Bennacer e Bradaric

In realtà il rossonero ha perso la palla ed ha tentato di procurarsi il rigore. L’arbitro al Var ed annulla la decisione.

Al 75° Ibrahimovic fa un assist di testa per Origi sottoporta la sua conclusione viene parata da Ochoa che smanaccia e sventa il pericolo.

Nel frattempo è entrato Florenzi nel Milan.

All’ 82°Paulo Sousa richiama Mazzocchi e Bohinen ed inserisce Crnigoj e Sambia .

AAl84° Sambia ferma fallosamente T. Hernandez e viene ammonito.  Entra Tonali

E Ochoa compie un altro miracolo togliendo praticamente un pallone dalla porta che danza sulla linea di porta.

Al 91 Ochoa sventa su tiro di Ibrahimovic

Al 95 un parapiglia a centrocampo su Sambia.

Finisce dopo 8 minuti di recupero una gara molto combattuta che termina con un pareggio.  Un punto storico della Salernitana che ritrova la convinzione nei propri mezzi. Sabato Cammarosano