LA SALERNITNA FA LA LEPRE E SBANCA VERONA,BATTUTO IL CHIEVO

La  partita finsce 2-1 per i granata.La formazione allenata da Castori non parte bene pa poi nelcorso della partita carbura e rimonta il vantaggio dei veneti.Non era semplice sbancare il Bentegodi di Verona per la Salernitana che contro il Chievo aveva la necessità di sgombrare il campo da nubi minacciose. E dopo la prima mezz’ora nemmeno il più folle degli scommettitori avrebbe puntato 1 centesimo sulla vittoria granata. Già, perché i ragazzi di Castori subivano da ogni dove, con Belec eroe negativo con una papera da paperissima che regalava il vantaggio ai clivensi con Mogos.

Poi verso l’alba della prima frazione Tutino, creava e confezionava un pari insperato. Nella ripresa solito canovaccio, veneti a fare la partita e Salernitana in gabbia. E come una tigre, Djuric, con la testa bendata per una botta ricevuta, trova il vantaggio. Il Chievo crolla psicologicamente, i campani potrebbero triplicare con Capezzi che pareggia il palo gialloblu del primo tempo. Finisce cosi, la Salernitana operaia e in tuta alla Castori suona il suo primo squillo. Speriamo che sia il primo di una lunga serie.