LA SARNESE ACCIUFFA IL PARI NEL FINALE CON ELEFANTE E ARPINO 2-2

Una pazza Sarnese riesce a conquistare un prezioso punto in rimonta sul campo dello Sporting Molfetta. E’ vero che i pugliesi sono fanalino di coda del girone H del campionato di serie D ma la doppia rimonta degli uomini di Condemi fa ben sperare per il prosieguo del torneo dei granata in chiave salvezza.

Padroni di casa che dominano il primo tempo e che tra il 19′ e il 32′ si regalano il doppio vantaggio grazie a una doppietta di Petitti. Ospiti incapaci di reagire e che rischiano di capitolare definitivamente quando al 28′ della ripresa Savasta si presenta sul dischetto del rigore: l’attaccante di casa però si fa ipnotizzare da Russo. Un episodio che ridesta le speranze ospiti che si concretizzano con il rigore siglato da Elefante al 43′ e due minuti più tardi con il tiro vincente di Arpino che fissa il risultato sul definitivo 2-2.