LA SCAFATESE PERDE UN OCCASIONE PER FARE PUNTI SALVEZZA 1-1 CON IL GROTTAGLIE

0

L’Us Scafatese deve accontentarsi del pareggio, al cospetto di un abbottonato Grottaglie che, in pratica, raccoglie un punto importante senza aver mai costruito palle-gol con azioni in movimento. Il vantaggio iniziale della “uesse” firmato dal solito Marcucci dopo 4 minuti, è bilanciato da un regalo di Terlino, che impacchetta per Facecchia il pallone dell’1-1 a metà della prima frazione. Nella ripresa, con i padroni di casa riversati in avanti, il Grottaglie si rende pericoloso con i calci di punizione di Faccini e Prete, con quest’ultimo che colpisce il palo con un rasoterra dalla lunga distanza. Nella ripresa, l’unico a ergersi a protagonista è il direttore di gara, che su 15 duelli aerei all’altezza dell’area pugliese, si impegna per fischiare sistematicamente fallo in attacco e calcio di punizione in favore del Grottaglie. Termina 1-1, con l’Us Scafatese che ha forse sofferto la mancanza di esperienza in linea mediana, ma soprattutto la giornata no di Mattioli e Farriciello, poco utili al super-lavoro fatto da un infaticabile Marcucci, apparso troppo solo al cospetto del quartetto difensivo ospite.FONTE ZERO A ZERO