L’AGROPOLI CERCA LA VITTORIA CONTRO IL SOLOFRA

L’Agropoli è alla ricerca dell’ottava vittoria in campionato dopo un ruolino di marcia tutt’altro che positivo dati due pareggi ed una sconfitta nelle ultime tre gare. La squadra si è messa a totale disposizione dell’allenatore De Cesare che in settimana ha lavorato duramente per porre fine a questo momento di impasse. La dodicesima giornata vedrà l’Agropoli affrontare il Solofra al “Guariglia”, squadra in lotta per la salvezza ma comunque molto insidiosa in quanto reduce da ottime prestazioni come l’ultima che l’ha vista strappare un punto contro il Sorrento. L’Agropoli ha dimostrato nelle ultime partite di giocare ottimi primi tempi per poi calare e subire le reazioni degli avversari nella ripresa. Mister De Cesare rimane comunque fiducioso, come ha riferito nell’ultima intervista: “Guai a chi mi tocca la squadra!”, parole decise e forti dell’allenatore dell’Agropoli, più che convinto di riuscire a riportare la squadra a lottare per trionfare in campionato. Il Solofra è una storica società della provincia di Avellino, è una delle più longeve nel campionato di Eccellenza ma anche quella che ha spesso faticato per ottenere salvezze sofferte (salvo un anno di Serie D). E’ allenata dall’allenatore Francesco Messina (ex calciatore della Battipagliese) che finora ha permesso alla sua squadra di ottenere 12 punti in 11 partite. Il Solofra ha vinto e pareggiato 3 partite e ne ha perse 5. Godono di una buona difesa ma l’attacco lascia un po a desiderare in quanto ha messo a segno 12 reti rivelandosi finora il quarto peggior attacco in condominio con la Battipagliese. Gli uomini più pericolosi sono sicuramente il capitano, Catalano, Avallone e il capocannoniere Balzano (4 reti all’attivo). Non è una squadra da sottovalutare dato che ha sempre giocato con grande onestà ed intensità le partite affrontate finora. La gara tra Agropoli e Solofra si disputerà Domenica 26 Novembre ore 14:30 allo stadio “Guariglia” di Agropoli. Francesco Nettuno – UFFICIO STAMPA US AGROPOLI 1921