L’AGROPOLI RIMONTA IL VALDIANO E VINCE L’ANDATA DEGLI OTTAVI DI COPPA 2-1

Nonostante una partita non bellissima, l’Agropoli di Mister De Cesare supera un altro importante banco di prova battendo il Valdiano per 2-1 a Casalbuono. Per l’occasione, l’allenatore dell’Agropoli propone in campo il solito 4-3-3 con in porta Della Luna; Gullo e De Foglio esterni bassi, Giura e Hutsol centrali. Centrocampo formato da Santonicola, D’Attilio e Natiello, mentre in attacco vengono scelti Toledo, Apicella e Vincenzo Maione centrale. Il primo tempo vede le due squadre studiarsi ed andare poche volte a conclusioni nitide. Dopo i tentativi di Apicella e Vincenzo Maione, il Valdiano si porta in vantaggio al 35′ a seguito di un calcio di rigore sbagliato da Trimarco che colpisce la traversa, sulla ribattuta Limatola si fa trovare pronto appoggiando la sfera in rete. Salvo una punizione di Natiello respinta dal portiere, il primo tempo si conclude sull’1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa cambia la musica grazie soprattutto all’ingresso in campo di Capozzoli e De Rosa. L’Agropoli inserisce il turbo e al 55′ arriva il gol del pareggio firmato da Toledo su assist di Capozzoli. Il Valdiano prova a reagire, ma con il passare dei minuti l’Agropoli prende sempre più padronanza del gioco. Il gol del definitivo 2-1 arriva al 74′ a seguito di un tiro di De Rosa respinto da Robertiello con successiva realizzazione di Donato Capozzoli. I delfini controllano abilmente il resto della gara portando a casa una vittoria importantissima in vista del ritorno che andrà in scena al “Guariglia” il 15 novembre. Francesco Nettuno – UFFICIO STAMPA US AGROPOLI 1921

VALDIANO: Robertiello, Petraccione, Magliocca, Della Femina (77′ Farano), Abate, D’Alto, Iovine, Comegna, Trimarco, Limatola (70′ Aracri), Pecchenenda (51′ Ametrano). All. Criscuolo

AGROPOLI: Della Luna, De Foglio, Gullo, Santonicola, Giura (77′ Iommazzo), Hutsol, Toledo, Natiello, V. Maione (70′ P. Maione), D’Attilio (46′ De Rosa), Apicella (46′ Capozzoli). All. De Cesare

MARCATORI: 35′ Limatola (V), 55′ Toledo (A),  74′ Capozzoli (A)