L’ANZIO PASSA AD AGROPOLI PER I DELFINI E’ NOTTE FONDA

L’Agropoli affonda ma senza demeritare,a pochi minuti dalla fine i delfini erano in vantaggio per 2-1 in un minuto l’Anzio ha ribaltato la situazione approfittando di un’amnesia totale dell’Agropoli la quale ha sciupato per ben tre volte la palla del 3-1.Andiamo per ordine.In avvio meglio gli ospite ma alla mezzora Cherillo sblocca  e porta in vantaggio i locali.In avvio di ripresa subito il pareggio dei romani ma Agropoli nuovamente in vantaggio con Gagliardo,quindi almeno tre volte la possibilità di chiudere la gara in special modo con un traversa colpita da Gagliardo. Poi in un minuto due goal tra il trentaquattresimo e il trentacinquesimo.L’Agropoli ha anche sfiorato il pareggio negato dal secondo portiere con una parata strepitosa su Cherillo.Tanta sfortuna per i ragazzini dell’Agropoli priva dei suoi uomini migliori e con un mercato aperto quasi sempre fatale ai delfini.Giovedì arriva la Nocerina e alle assenze si aggiungono anche le squalifiche di Chiariello e Chiochia.E’ notte fonda.Sergio Vessicchio

PAGELLE
Montella 6 Incolpevole almeno su 2 goal qualche responsabilità sul secondo pareggio.
Annese 7 Fa una partita ineccepibile una vittoria di mister Santosuosso che su questo calciatore ha scommesso sin dai primi giorni.
Ferrara 6 Buona gara con il solito piglio.
Palumbo sv è uscito subito per esigenze tattiche.
Chiariello 6 La sua solita partita su buoni livelli-
Chiochia 6 Uguale a Chiariello.Il suolo ha fatto benissimo.
Gagliardo 6,5 Ottima gara soprattutto in fase di contenimento poi segna pure,un jollly prezioso.
Adiletta 6 Grinta e cuore anche lui da molto.
Capozzoli 6 Quando torna sulla fascia dopo l’avvio n avanti da il suo solito contributo.
Juliano 6,5 L’ex enfant prodige fa girare bene la palla,ordinato e pieno di iniziativa.Un ottimo giocatore di Eccellenza ma sicuramente meglio di Aliperte,se l’Agropoli lo avesse avuto prima forse era meglio.
Cherillo 7,5 Ancora il migliore in campo,ha segnato,servito e colpito la traversa ma era il più grande tra tutti.