L’AVELLINO BATTE LA TORRES 3-1 E RAGGIUNGE LA VETTA DELLA CLASSIFICA /VIDEO

Altra grande affermazione per la squadra di Bucaro. Battuta la Torres 3-1. L’Avellino è primo in classifica a pari merito con il Lanusei, fermato sull’1-1 dal Budoni.

Al 3′, Torres in vantaggio: De Martis, servito da una rimessa laterale, si gira e mette alle spalle di Viscovo. Il pareggio dell’Avellino arriva al 9′: traversone di Da Dalt, torre di Tribuzzi e tocco vincente di De Vena. Il vantaggio irpino arriva al 15′ della ripresa: Tribuzzi si avventa sulla respinta corta di Cancelli, che aveva fermato una punizione di De Vena, e mette in rete. A 15 dal termine, Ciotola pescato sul filo del fuorigioco, stoppa e calcia sul secondo palo portando il risultato sul 3-1. Nel prossimo turno l’Avellino va a Latina, il Lanusei farà visita alla già retrocessa Lupa Roma.