L’AVELLINO TRAVOLGE IL LATINA 3-1

Con una prova sontuosa di Benjamin Mokulu, l’Avellino travolge il Latina a domicilio e sale a quota sedici punti, staccando la zona play out (+2) e avvicinandosi all’ottavo posto (-3). Al Partenio-Lombardi, i biancoverdi regolano 3-1 la pratica pontina grazie alla doppietta di Mokulu che, al 7′ sigla il vantaggio: lancio di Gavazzi per Trotta che di testa appoggia al centro. Mokulu, sempre di testa, anticipa Brosco e manda in visibilio il pubblico irpino (circa 7000 gli spettatori, almeno 500 quelli neroazzurri). Il Latina gioca meglio e al 24′ trova il pareggio. Lob delizioso di Olivera per Dumitru che al volo fa secco Frattali.Al termine del primo tempo arriva la prodezza di Mokulu. Lancio di cinquanta metri di Biraschi. L’esterno destro del difensore pesca Mokulu in area di rigore, che con un pallonetto uccella Di Gennaro. Nella ripresa gara in ghiaccio al 5′. Gavazzi lavora palla e serve Mokulu in corsa. L’attaccante belga entra in area di rigore e restituisce il favore a Trotta: 3-1. Il Latina prova svariate volte a rientrare in partita, ma neanche gli ingressi di Corvia e Jefferson cambiano il risultato. Vince l’Avellino.