LEAO COSTRUISCE E MAIGNAN CONSERVA AL MILAN IL DERBY

0

Spettacolo a San Siro, ed è uno spettacolo che premia il Milan. I rossoneri conquistano la prima stracittadina stagionale superando 3-2 l’Inter in una partita piena di colpi di scena. Come si può dedurre facilmente dalla scansione dei gol: Brozovic, Leao, Giroud, Leao, Dzeko. Oltre ai cinque gol anche tante, tantissime occasioni pulite da una parte e dall’altra. In particolare nel primo tempo per i rossoneri e nella ripresa per i nerazzurri. Menzione particolare per Maignan, autore di due interventi strepitosi nel secondo tempo. Con questa vittoria, arrivata sotto gli occhi di Gerry Cardinale, neo proprietario del club rossonero, il Milan si porta provvisoriamente al comando solitario della classifica e lascia l’Inter all’inseguimento due punti più sotto. Per i nerazzurri è il secondo stop in cinque partite, ma rispetto a quello con la Lazio questo brucia tanto.