LEGA PRO: DISASTRO PLAYOFF PER JUVE STABIA E CASERTANA, SOGNA IL COSENZA

Serata da dimenticare per Juve Stabia e Casertana, ultime due squadre campane impegnate nei playoff di Lega Pro. La Juve Stabia non riesce a ribaltare la sconfitta per 2-1 in trasferta contro la Reggiana, riuscendo ad imporre lo 0-0 al “Menti”. Nulla da fare per le “vespe” a cui bastava un gol per passare ai quarti di finale. Discorso diverso per la Casertana che all’andata era riuscita a rimediare l’1-1 in casa contro la maggior quotata, Alessandria. La partita di ritorno si mette subito bene per i “falchetti” i quali riescono a portarsi in vantaggio grazie al gol di Ciotola al 27′, ma dopo soli due minuti, l’Alessandria riesce a pareggiare con la marcatura di Gozzi. Sul finale di primo tempo, l’Alessandria riesce a ribaltare il risultato passando in vantaggio grazie al gol di Cazzola, mentre nella ripresa ci pensa l’ex Venezia, Bocalon a chiudere la partita al 61′.

Sugli altri campi spicca l’impresa del Cosenza che sfrutta il 2-1 dell’andata per passare il turno grazie al risultato di 1-1 sul campo del Matera. Terminano tutte 0-0 le seguenti sfide: Albinoleffe-Lucchese, Lecce-Sambenedettese e Livorno-Francavilla. A passare il turno sono: Lucchese, Lecce e Livorno. Infine, il Parma si impone 2-0 sul Piacenza, mentre il Pordenone vince 3-1 sulla Giana Erminio. Francesco Nettuno