LEGA PRO, PLAYOFF: JUVE STABIA SCONFITTA A REGGIO EMILIA, CASERTANA PAREGGIA CON L’ALESSANDRIA

Tra Sabato e Domenica sono andate in scena le partite playoff d’andata di Lega Pro validi per la seconda fase. Le uniche due squadre a rappresentare la Campania sono: Juve Stabia e Casertana. La Juve Stabia perde 2-1 sul campo della Reggiana, risultato che resta ancora aperto in vista del ritorno in terra stabiese. Le “vespe” passano in vantaggio al 16′ grazie al gol di Mastalli, ma al 34′ ci pensa Cesarini a pareggiare su calcio di rigore. Al 57′ arriva il gol del definitivo 2-1 per gli emiliani firmato da Ghiringhelli. La Casertana pareggia 1-1 in casa contro l’Alessandria, risultato abbastanza positivo se si considera la caratura dell’avversario. I piemontesi passano in vantaggio al 15′ grazie all’esperto Fischnaller. La Casertana tenta la reazione riuscendo a pareggiare al 76′ con il gol ad opera di Taurino. Stefano Esposito