L’INTER SI METTE IN CORSA PER LA QUALIFICAZIONE, IL MILAN E’ QUASI FUORI/RISULTATI

Prima vittoria per l’Inter in Champions League, un 3-1 a San Siro con lo Sheriff Tiraspol, finora dominatore del girone DLa cronaca Avanti con Dzeko, i nerazzurri sono stati raggiunti su punizione da Thill ma hanno poi raddoppiato con Vidal e trovato la terza rete con De Vrij.

Nell’altra gara del girone, il Real Madrid ha battuto lo Shakhtar 5-0. Il Milan, impegnato a Oporto, ha perso 1-0 con i padroni di casa per un gol di Diaz al 20′ della ripresa. La cronaca Una sconfitta che lascia poche speranze per il passaggio del turno ai rossoneri, ultimi a 0 punti. Nell’altra gara del gruppo B, il Liverpool ha sconfitto l’Atletico a Madrid per 3-2

I gol

• PORTO – Milan 1-0 al 65′ – Rete di Luis Díaz. Scontro in area tra Taremi e Bennacer, palla che arriva al colombiano che con un destro secco batte Tatarusanu.
  • INTER-Sheriff 3-1 al 63′ –  Rete di de Vrij. Da corner, sponda di Dumfries, girata di de Vrij alle spalle di Celeadnic.
  • INTER-Sheriff 2-1 al 58′ – Rete di Vidal. Filtrante di Dzeko per Vidal che di sinistro beffa Celeadnic sul primo palo.
  • Inter-SHERIFF 1-1 al 52′- Rete di Thill. Punizione pennellata da Thill, Handanovic la sfiora appena senza riuscire a respingere.
  • INTER-Sheriff 1-0 al 34′ – Rete di Dzeko. Da corner, spizzata di Vidal, piattone al volo di Dzeko che non lascia scampo a Celeadnic.

Gli altri risultati

PSG-Lipsia 3-2 La cronaca (Mbappè 10′, Silva 20′, Mukiele 57′, Messi 67′ e 74′ su rigore)
Atletico Madrid-Liverpool 2-3 La cronaca (Milner 8′, Keita 13′, Griezmann 20′ e 33′, Salah su rigore al 77′)
Ajax-Dortmund 4-0 La cronaca (autogol Reus 11′, Blind 25′, Antony 57, Haller 72′)
Shakhtar-Real Madrid 0-5 La cronaca  (Autogol Kryvtsov 38′, Vinicius 51′ e 56′, Rodrygo 65′, Benzema 91′)