L’UDINESE TRAVOLGE IL VENEZIA, 3-0, L’INTER SOFFRE MA VINCE A VERONA

Primo successo in campionato per la squadra di Gotti dopo il 2-2 con la Juve al debutto. Friulani a quota 4 punti in classifica. Fermo a 0 il Venezia, con 5 reti incassate e zero fatti in due partite.La squadra di Gotti si porta a 4 punti in classifica battendo il Venezia: alla Dacia Arena il risultato si sblocca con un gol di Pussetto nel primo tempo. Nella ripresa Deulofeu entra e trova il raddoppio, come era successo contro la Juve. In pieno recupero Molina cala il tris.

INTER VITTORIA IN RIMONTA A VERONA

L’inter rimonta nel secondo tempo il vantaggio del primo tempo del Verona di Llic.Pareggio firmato da Lautaro all’inizio della ripresa, poi la doppietta di Correa, un goal di testa e un rasoterra da fuori area, di sinistro, il secondo.L’inter ha sofferto e non ha brillato.