MARCIANISE IN SCIOLTEZZA SULL’APRILIA, 3-1 FIRMATO SPERANDEO-FARRICIELLO

Al “Progreditur” il Marcianise torna alla vittoria, 3-1 all’Aprilia che naviga nei bassifondi del girone H di serie D i tre punti infatti mancavano da tre giornate. Mister Campana deve rinunciare agli squalificati Marco Conte e Sorrentino e li sostituisce con Lopetrone e conferma Barone autore di due gol in coppa con la Sarnese mercoledì scorso. In attacco al centro torna Sperandeo al posto di Farriciello con capitan Ciano sulla destra recuperato dall’infortunio patito con la Turris. Nonostante sia l’ultima della classe l’Aprilia spaventa subito i gialloverdi, al quinto e’ Zeccolella a centrare la traversa con un tiro dalla distanza poi al decimo Paruzza approfitta di una dormita della difesa del Marcianise ma non ha la lucidità giusta per battere Zeoli che salva. Avvertito il campanello d’allarme la squadra del presidente D’Anna inizia a prendere le misure ai laziali, prima ci prova Barone con un’azione personale. Poi al ventiduesimo capitan Ciano pesca con un ottimo cross dalla destra Sperandeo che fa secco Caruso e porta i suoi in vantaggio. Sull’1-0 il Marcianise controlla e non disdegna di attaccare con il suo tridente ma non c’ nessuna azione degna di pericolosità e nota particolare, gli ospiti cercano di rientrare in partita ma l’azione di Bosi e’ gestita bene da Follera e si va al riposo con il Marcianise in vantaggio.

Fabio Sperandeo in gol contro l'Aprilia

Nella ripresa cerca subito la scossa mister Fattori effettuando un doppio cambio dopo dieci minuti, ma i cambi giusti li fa il tecnico di casa. Farriciello entra al quarto d’ora e dopo cinque minuti realizza il raddoppio di testa capitalizzando un preciso cross di Ciano, passano sette minuti ed ancora l’ex Scafatese va in gol spaccando la partita. Il neo entrato sorprende Caruso con un tiro dalla sinistra, poco prima del tris era entrato Figliolia per Sperandeo. Nel finale ci prova proprio l’ex Arzanese con un tiro a giro mentre Pagliaroli per i pontini coglie la traversa, la seconda della partita per gli azzurri. Però nel quarto minuto di recupero arriva il gol della bandiera proprio di Pagliaroli che in tap in trafigge Zeoli che aveva respinto un colpo di testa di Bosi. Il gol del 3-1 ospite sancisce anche la fine perché l’arbitro da il triplice fischio. Marcianise che sale a 14 punti e domenica sarà atteso dal San Severo che segue in classifica a ruota.

Progreditur Marcianise-Aprilia 3-1 (1-0 pt)

Progreditur Marcianise (4-3-3): Zeoli; Mangiapia, Follera, Lagnena, Fossa; Baratto, Lopetrone, D’Anna; Ciano (85′ Rossetti), Sperandeo (70′ Figliolia), Barone V. (60′ Farriciello)  In panchina: Barone M., D’Apolito, Piscitelli, Leone, De Bernardo, Valoroso  All. Rosario Campana

Aprilia (4-3-1-2): Caruso; Montella, Crepaldi, Esposito, Tomei (55′ Roversi); Cioè, Paruzza, Maola (55′ Chiarucci);  Pagliaroli; Bosi, Zeccolella (79′ Marchetti) In panchina: Shahrokhi, Di Emma, Schiumarini, Pirazzi, Mastrosanti  All. Mauro Fattori

Arbitro: D’Angelo di Ascoli Piceno
Assistenti: Capolupo di Matera e Orsini di Moliterno
Ammoniti: Esposito, Lopetrone, Chiarucci, Zeccolella, Ciano, Baratto
Marcatori: 22′ Sperandeo, 65′ Farriciello, 72′ Farriciello, 94′ Pagliaroli
Spettatori: 100 circa con 10 ospiti