MILAN SUPER VITTORIA A UDINE CON FINALE TRILLING

0

L’anticipo della quinta giornata di Serie A, Udinese-Milan, finisce 2-3Al 13′ st Thereau sfonda a sinistra, cross basso e teso che attraversa tutta l’area ed e’ insaccato da D.Zapata.Al 6′ st, cross di Zapata da sinistra, Di Natale non aggancia ma sopraggiunge Badu che insacca di destro di prima.Al 46′ pt corner dalla destra di Bonaventura, a centro area si smarca bene C.Zapata e schiaccia di testa in gol.

Al 10′ pt Montolivo lancia in area Bonaventura che controlla di petto e insacca con un sinistro in diagonale.

Al 5′ pt, punizione da 20 metri sul centro-sinistra, Balotelli calcia forte sopra la barriera e insacca nel sette. Mario Bolotelli torna al gol con la maglia del Milan. L’attaccante, schierato dal 1′ nella partita in casa dell’Udinese, ha sbloccato il risultato al 5′ con un preciso destro su punizione. Il tiro si è infilato nel sette della porta difesa da Karnezis, senza lasciargli possibilità di intervenire.

Balo fa coppia in attacco con Bacca, nel 4-3-1-2. Diego Lopez tra i pali, Calabria,Zapata, Romagnoli, De Sciglio; De Jong, Montolivo, Bonaventura; Honda; Balotelli, Bacca.