MISTER NAPPI ALZA LA VOCE:” LA SOCIETA’ DEL POMIGLIANO MERITA RISPETTO!”

Ai ragazzi del Pomigliano non si può imputare nulla. Mister Nappi non le manda a dire.Non si contesta di certo la vittoria della seconda forza del torneo ma la società del Pomigliano per i sacrifici fatti merita sempre il massimo rispetto da tutti. Il tecnico granata ripensa alla svista arbitrale che di certo ha condannato i suoi ragazzi :”Abbiamo i nostri difetti e pregi. Giochiamo contro una corazzata del campionato, la seconda in classifica. Se si mettono poi arbitri e assistenti.. che non fanno le cose come dovrebbero fare. Negli spogliatoi la prima cosa che fanno è chiedere rispetto ma lo devono pure dare. Non concepisco certe frasi dette ai miei durante la gara. Dopo l’espulsione di Konate abbiamo giocato meglio negli ultimi venti minuti rispetto al primo tempo. Abbiamo avuto occasioni per creare goal. Ripartiamo dalla sconfitta . Una società sana e con dei valori come il Pomigliano va rispettata come noi dobbiamo rispettare tutte le altre. Prima del vantaggio ospite, c’è un errore arbitrale. Era punizione per noi, non mi sono mai lamentato in 12 partite qui. Ho perso gare per 4-1 come a Potenza. Contesto il fallo da ultimo uomo su Konate , se c’è fallo va fischiato. Oggi c’è stata una cosa che non vorrei più rivedere nei campi di calcio ma non solo a Pomigliano ma anche dalle altre parti”. UFFICIO STAMPA ASD CALCIO POMIGLIANO