NON DOVEVA GIOCARE MA BERARDI SEGNA IL GOAL VITTORIA ALLA SALERNITANA SIMI SBAGLIA IL PAREGGIO

Hanno fatto pretattica quelli del Sassuolo dando Berardi infortunato e invece lo hanno schierato e il campione d’Europa ha segnato al 54′ il goal partita. Una buona Salernitana, avrebbe meritato il pareggio. Di fronte i due peggiori attacchi del campionato.

LA SALERNITANA MERITAVA IL PAREGGIO

Al 3′ granata pericolosi con una conclusione di Gyomber deviata in angolo da Consigli. Al 15′ ci prova la Salernitana: cross di Ranieri, sponda aerea di Djuric e girata di Gondo bloccata con il volto da Ferrari. Al 18′ padroni di casa pericolosi con una conclusione dalla distanza di Lopez respinta in angolo da Belec. Il primo tempo si chiude senza reti.

NEL SECONDO TEMPO IL VANTAGGIO DEGLI EMILIANI

Al 9′ della ripresa vantaggio Sassuolo: cross di Boga per Berardi che di testa realizza l’1-0. Al 15′ occasione per i padroni di casa con una conclusione di Raspadori respinta da Belec. Al 22′ grande occasione per i granata con un colpo di tacco di Bonazzoli salvato sulla linea da Rogerio. Al 42′ Salernitana pericolosa: cross di Strandberg e colpo di testa di Simy di poco alto sopra la traversa. Si tratta dell’ultima occasione della partita, finisce 1-0.