PIRLO E IL PORTO DISINTEGRANO LA JUVENTUS,L’ALLENATORE SI DIMETTA

Pirlo ha distrutto la Juventus, l’ha cacciata dal campionato, l’ha messa a figuraccia,l’ha portata ad uno stato pietoso. L’associazione interna Bonucci, Chiellini, Buffon che avevano messo su le premesse per far esonerare Sarri,uno degli atti più vergognosi della storia della Juventus sono i complici di un arrogante incapace come Pirlo.  Pirlo se ha un pizzico di dignità si dimetta,vada via,lasci stare.Ha tradito la Juventus perchè ha accettato di guidare un’auto che non sapeva guidare senza patente e s i è schiantato.Tra andata e ritorno,al netto degli errori arbitrali . Da tempo diciamo che andrebbe allontanato,messo alla porta perchè i danni sarebbero stati disastrosi. Dopo la figuraccia dell’andata c’erano tutte le possibilità per ribaltare e smbra va facile anche quando il Porto va in vantaggio su rigore ma la Juve a parte un quarto d’ora iniziale del secondo tempo quando ha pareggiato e passato in vantaggio trovandosi davanti a 10 persone per l’espulsione al 55’di un giocatore del Porto.

La Juventus ha mostrato di non avere gioco,ne gamba ne un modulo che la potesse mettere in condizione di prevalere sugli avversari che si sono sudati la pagnotta meritando di passare. Nel secondo tempo la Juventus, dopo la doppietta di Chiesa che è una punta e non un esterno, i bianconeri hanno sbagliato ancora con l’ex fiorentino a porta vuota con un superlativo Pepe gli ha deviato in angolo, il pallone del 3-1   è arrivato sulla testa di Ronaldo che stranamente manda fuori e che la sorte ha fatto sbattere sulla traversa sul tiro esterno di Cuadrado.. Ai supplementari paga la stanchezza, l’uscita di Arthur l’ha indebolisce e il Porto segna su punizione con la bariera che si apre e il portiere che non la prende a pochi minuti dalla fine, segna Rabiot rimangono pochi minuti non bastano. Finisce 3-2 ma all’andata era finita 2-1 senza un rigore netto non fischiato. Pirlo ha portato lo sfascio nella Juventus svalutando un grande organico e mettendo fuori la Juventus dalle competizioni più importanti con le sue scelte cervellotiche  prive di fondamento. Indugiare sul 4-4-2 con due esterni e due centrocampisti è stata la caporetto di una squadra rovinata dal suo presidente che ha cacciato un allenatore vero,importante e serio come Sarri per mettere sulla panchina un pagliaccio,traditore. Pirlo ha avuto la presunzione di mettersi in panchina senza aver mai allenato e questi sono i frutti. Si tolga dai coglioni,se ne vada. Sergio Vessicchio