PIRLO PRESENTA UNA JUVENTUS IMPRESENTABILE,LA ROMA DOMINA E SFIORA IL SUCCESSO 2-2

poost ropma

Squadra sbandata,pareggio fortunoso,formazione sbagliata,giocatori fuori ruolo.Cuadrado terzino sinistro,Kuluseski ala destra,il gallese ancora in campo,Bonucci e Chiellini  sempre in attacco,un centrocampo fantasma.Una macedonia vergognosa che ha concesso spazio e vantaggi alla Roma.I capitolini hanno graziato la Juventus proprio con Dzeko che sul 2-1 a favore ha sciupato il pallone del 3-1.Questa Juventus ha giocato peggio di quanto la faceva giocare Allegri.La Roma ha sprecato una vittoria.La Juventus ha trovato per terra un pareggio immeritato anche perchèa metà ripresa è rimasta in 10 per la giusta espulsione a Rabiot per somma di ammonizione.La Juventus di Roma non va lontano,i giocatori vanno impiegati ognuno al proprio posto.Nel primo tempo la Roma può segnare più volte in contropiede.Poi il goal lo trova su rigore per un fallo di mano di Rabiot.Veretout dal dischetto realizza.Poco dopo la Juventus pareggia con un rigore,netto anche questo.Ronaldo segna.Passano pochissimi minuti e la Roma in contropiede passa ancora con Veretout,la difesa è in attacco,il centrocampo barcolla e la squadra sbanda.Nella ripresa la Juventus ha rischiato di capitolare in un paio di circostanze Dzeko ha sciupato due goal fatti, prima di sfiorare il pareggio con Ronaldo e trovandolo poi con Ronaldostesso con un colpo di testa dei suoi.Questa Juventus è parsa poca cosa,bisogna correggere gli errori e mettere i giocatori al proprio posto,la frittata presentata a Roma fa mettere vergogna e non da ottimi segnali per il prosieguo.Sergio Vessicchio