RECUPERO SERIE D,LA NOCERINA TRAVOLGE IL GIUGLIANO 3-0

NOCERINA

(352): Volzone; Vecchione, Morero, Garofalo; Manoni, Cuomo (77′ Esposito), Bottalico, Dammacco (72′ Martinelli), Massa (72′ Saporito); Talamo (83′ Improta), Diakite. A disp. Scarpati, Pisani, Katseris, Campanile, Fois. All. Giovanni Cavallaro.

GIUGLIANO(433): Mola; Micillo, Carbonaro, Stendardo, De Siena (46′ Mennella) ; Poziello, Liccardo, D’Angelo (46′ Catalano; 72′ Otranto); Caso Naturale (79′ Filogamo), Orefice, Orefice (67′ Rosito). A disp. Mariano, Otranto, Capuano, Calone, Salim. All. Roberto Carannante

MARCATORI: 30′ Dammacco, 36′ Dammacco, 69′ Cuomo

ARBITRO: Sig. Emanuele Bracaccini di Macerata. Assistenti: Dellasanta di Trieste, Morea di Molfetta.

NOTE: Partita a porte chiuse. La gara riparte dal 13′ minuto di gioco. Ammoniti: 20′ De Siena (G), 50′ Orefice (G), 61′ Massa(N), 70′ Caso Naturale (G), 75′ Cuomo(N). Espulsi: Carbonaro per doppia ammonizione 55′, 65′.  Calci D’angolo: 0-1. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

Marco Esposito –  Ufficio Stampa e Comunicazione ASD Nocerina Calcio 1910

Una vittoria disarmante della Nocerina sul Giugliano. Nel recupero di Angri i molossi hanno avuto ragione degli avversri che non hanno pututo nulla davanti alla forza dei rossoneri. La gara era il recupero della prima giornata del 27 settembre scorso quando la gara fu sospesa per troppo maltempo.

I molossi passano in vantaggio al 14′ con Dammacco. Trascorrono sette minuti e i rossoneri trovano anche il raddoppio ancora con Dammacco. Ospiti che restano in dieci uomini per l’espulsione di Carbonaro doppia ammonizione e così la Nocerina trova il tris con Cuomo.