RISULTATO INGANNEVOLE 3-1 PER LA JUVENTUS

La vittoria è meritata sicuramente, il 3-1 è ingannevole, nel secondo tempo la Juventus poteva anche subire il pareggio. Il primo tempo era finito 2-0 per i bianconeri e forse era meritato. Arthur migliore in campo e la squadra continua a vincere quando lui viene schierato titolare. Quest’anno 100% di vittorie con lui dal primo minuto. Allegri costretto a farlo giocare per la mancanza di giocatori altrimenti non lo avrebbe schierato mai da titolare. Pronti via la Juventus passa con un autorete propiziata da un cross basso di Cuadrado come a Firenze, a spingere la palla nella propria porta Yoshida. Uguale.

Poco dopo Kean viene steso in area a prende rigore, Morata trasforma. La Sampdoria si è sfaldata sul doppio vantaggio della Juventus, la formazione allenata da Allegri però nel corso del secondo tempo si è piegata troppo, ha arretrato il baricentro e i locali hanno prima sbagliato un calcio di rigore con l’ex Candreva per un fallo di mano di Rabiot,e poi hanno trovato il goal con un calcio di punizione di Sabiri deviato da Morata, quest’ultimo segna a un minuto dalla fine il goal della vittoria. Nel frattempo Kean aveva lasciato il posto a Vlahovi rimasto in panchina e Rabiot a sua volta era uscito per Alex Sandro . L’impressione è che se la Juventus è questa troverà molte difficoltà con il Villareal. Sergio Vessicchio