SALERNITANA CEDE A LECCE IN 10,FINISCE 2-0 MA LA SERIE A NON SI ALLONTANA

La sconfitta di 2-0 per il Lecce sulla Salernitana maturato anche dopo una espulsione, non elemina affatto la Salernitana dalla zona serie A. Certo il distacco dal Lecce si allunga ma non c’Al 44′ c’è il vantaggio del Lecce con un diagonale vincente di Pettinari che vale l’1-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Al 7′ della ripresa grande occasione per la Salernitana: cross di Casasola e conclusione di Tutino che sfiora il palo. Al 12′ ci provano ancora i granata con una conclusione dalla distanza di Di Tacchio che termina alta. Al 14′ ci provano i padroni di casa con un diagonale di Pettinari che termina di poco a lato. Al 27′ raddoppio del Lecce: cross di Rodriguez e colpo di testa vincente di Maggio. Finisce 2-0 e si interrompe la striscia di risultati utili consecutivi dei granata.entra, può succedere ancora di tutto e la Salernitana ha un calendario nettamente favorevole rispetto al Lecce e alle altre.