SALERNITANA MANCA POCO PER LA SERIE A,BATTUTO L’EMPOLI/RISULTATI E CLASSIFICA

Un goal per tempo dei granata Bogdan e Anderson e l’Empoli è battuto. La squadra granata ha anche rischiato un pò durante la partita, la capolista, già promossa, ha confermato la sua grande qualità confermando di essere la migliore del campionato di serie B ma alla Salernitana serviva una vittoria e ora si gioca tutto lunedì prossimo contro il Pescara già retrocesso allo stadio adriatico. Ai granata serve solo la vittoria perchè se il Monza vince in casa con il Brescia è in difetto negli scontri diretti e a pari punti andrebbero i biancorossi. La posizione della Salernitana è comunque di grande vantaggio perchè gioca contro una squadra retrocessa senza stimoli e ormai senza motivazioni.

LA CRONACA

All”Arechi” la Salernitana supera l’Empoli e conquista il secondo successo consecutivo.. Al 10′ ospiti pericolosi: cross di Mancuso e colpo di testa di Moreo che sbatte sul palo. Al 32′ vantaggio della Salernitana: dagli sviluppi di un corner arriva il colpo vincnte di Bogdan che vale l’1-0. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 4′ della ripresa grande occasione per i granata: Tutino serve Coulibaly che colpisce l’esterno della rete da buona posizione. Al 5′ ci prova Capezzi con una conclusione dalla distanza che non impensierisce Brignoli. Al 6′ grande occasione per gli ospiti con Crociata che sfiora il palo. Al 20′ occasione per i granata con Tutino che calcia alto da posizione favorevole. Al 48′ arriva il raddoppio della Salernitana con Anderson che firma il definitivo 2-0.

Ascoli-Cittadella 2-0
Brescia-Pisa 4-3
Cosenza-Monza 0-3
Cremonese-Pescara 3-0
Entella-Chievo 1-3
Frosinone-L.R. Vicenza 1-1
Lecce-Reggina 2-2
Reggiana-Spal 1-2