SERIE B, SALERNITANA E AVELLINO PAREGGIANO: I DUE ALLENATORI SEMPRE PIÙ IN BILICO

La Salernitana non va oltre il pareggio contro il Perugia allo stadio “Arechi”. La formazione di Bollini è parsa in difficoltà per lunghi tratti della gara subendo la netta supremazia degli umbri. Nonostante il dominio del Perugia, la Salernitana riesce a realizzare il gol del vantaggio al 75′ grazie a Bocalon il quale riesce a capitalizzare in rete su assist di Sprocati. Il Perugia non accusa il colpo, anzi, spinge sull’acceleratore fino ad ottenere il meritato pareggio al 92′ firmato da Buonaiuto. Grande delusione sugli spalti dell’ “Arechi”, basta guardare i tiri in porta per capire quanto la Salernitana non sia stata in grado di sfruttare il fattore campo (4-12). Sul banco degli imputati c’è sicuramente l’allenatore Bollini il quale rischia seriamente di essere esonerato.

Discorso diverso per l’Avellino che riesce a strappare un pareggio importante sul campo del Cittadella nonostante sia rimasto in dieci uomini. A passare in vantaggio è per primo il Cittadella che realizza al 7′ con Chiaretti. Il gol del pareggio degli irpini arriva al 38′ con Laverone, mentre nella ripresa questi rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Suagher al 53′. Al 77′ il Cittadella conquista un calcio di rigore realizzato da Iori, ma quando la partita sembrava destinata a finire in favore dei padovani, ecco che Laverone realizza l’importante doppietta al 93′ che forse salva la panchina a Novellino dato il carattere messo in campo. Stefano Esposito

vittoria Frosinone 30 18 7 9 2 30 22 8 -6 Grafico classifica progressiva
pareggio Parma Calcio 1913 30 18 9 3 6 27 17 10 -6 Grafico classifica progressiva
vittoria Empoli 29 18 8 5 5 36 28 8 -7 Grafico classifica progressiva
Palermo 29 17 7 8 2 22 16 6 -6 Grafico classifica progressiva
Bari 29 17 9 2 6 30 22 8 -6 Grafico classifica progressiva
pareggio Cittadella 28 18 8 4 6 29 22 7 -10 Grafico classifica progressiva
pareggio Cremonese 27 18 6 9 3 26 19 7 -7 Grafico classifica progressiva
pareggio Venezia Fc 27 18 6 9 3 19 15 4 -9 Grafico classifica progressiva
sconfitta Carpi 24 18 6 6 6 16 22 -6 -12 Grafico classifica progressiva
pareggio Salernitana 23 18 4 11 3 27 26 1 -13 Grafico classifica progressiva