SALERNITANA TANTA GRINTA MA LA VITTORIA NON ARRIVA,ORA GUAI A MOLLARE

Cuore e grinta non bastano alla Salernitana che contro il Crotone secondo della classe non va oltre l’ a 1 all’arechi. La salernitana con la sorpresa Bagadur al centro della difesa, parte a razzo e nei primi 15 minuti crea un qualcosa come quattro palle goal ; al terzo minuto Donnarumma colpisce di testa il palo alla destra del portiere Cordaz al 5′ e al 13 ‘ lo stesso attaccante salernitano sfiora per ben 2 volte il goal mentre al 15′ gatto dopo un dribbling secco ai danni di un avversario si presenta davanti a Cordaz che ribatte di piede. La Salernitana e’ arrembante e Oikonomidis dai 16 metri fa partire una rasoiata sulla quale il n 1 crotonese fa valere tutta la sua reattività’ e con un volo plastico devia in calcio d’angolo. Al 18′ il crotone si affaccia per la prima volta nella’ meta’ campo salernitana ,botta dai 16 metri e Terracciano si distente deviando la palla in corner. Gli uomini di Yuric sembrano prendere coraggio ed infatti al 20 ‘e 38” passano, e’ Stoyan che dalla sinistra impatta un cross nell’area piccola e di destro batte il l’estremo difensore granata Vantaggio sicuramente immeritato per quello visto in campo fino a quel momento. La salernitana reagisce e non si perde d’animo ,Odjer e Moro sono sempre piu’ padroni del centrocampo e al minuto 41 i granata pareggiano, punizione di Oikonomidis dalla sinistra lato corto , ceccarelli spizza di testa al centro dell’area, la palla arriva a Coda che di destro batte Cordaz;1 a 1 risultato col quale salernitana e crotone rientrano negli spogliatoi. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della prima frazione con Cordaz che compie miracoli a ripetizione prima su colpo di testa di franco e poi su Gatto e Donnarumma. Il Crotone sembra essere oramai alle corde ma al min 22 un incredibile contropiede dei calabresi porta il neo entrato Palladino a tu per tu con Terracciano ma fortunatamente l’attaccante napoletano sbaglia tutto e manda la palla al lato. Al 24′ Menichini decide di effettuare la prima sostituzione ,quando tutti si aspettvano il cambio di un esterno con l’entrata sul terreno di gioco di Zito, esce Coda uno dei migliori in campo tra l’incredulita’ generale ed entra Bus.La Salernitana perde profondita’ e gli infortuni di Franco prima , dentro Empereur e di Bagadur poi, entra Trevisan ,mettono fine all’assedio granata anzi al minuto 92 Odjer sbaglia il tocco in attacco favorendo il secondo contropiede del Crotone ,Palladino si invola verso la porta ,Terracciano lo affronta e lo stende fuori area, espulsione diretta per il n 1 granata ma goal calabrese scongiurato. Salernitana in 10 per gli ultimissimi minuti di recupero , 3 sostituzioni gia’ effettuate e Ceccarelli tra i pali. Non accade piu’ nulla ,le squadre vanno sotto la doccia con un pareggio che sta sicuramente stretto alla Salernitana per quanto espresso oggi; la situazione purtroppo nonostante la prestazione si fa sempre piu’ nera ma guai a mollare!Antonio Colavolpe