SALERNITANA-TERNANA TERMINA CON UN ROCAMBOLESCO 3-3

Nulla da fare per la Salernitana che non va oltre il pareggio tra le mura amiche dopo essersi ritrovata in svantaggio per ben 3 volte contro una Ternana venuta a Salerno per cercare di strappare i tre punti. Rossoverdi in vantaggio al 23′ grazie al gol di Tremolada il quale sfrutta al meglio le giocate “ubriacanti” di Tiscione. Passano solo due minuti e la Salernitana riesce a ristabilire la parità con il primo gol di Bocalon in maglia granata. La partita si mantiene molto vivace e al 31′ Albadoro insacca per il nuovo vantaggio su assist di Tiscione. Nella ripresa, la Salernitana scende in campo con un atteggiamento più aggressivo realizzando nuovamente il gol del pareggio al 49′ ancora con Bocalon che realizza la doppietta personale. Al 58′, Ternana nuovamente in vantaggio a causa dell’autogol di Bernardini, ma al 78′ gli uomini di Bollini pareggiano per il definitivo 3-3 grazie ad un rigore realizzato da Vitale. Stefano Esposito

Marcatori: 23′ Tremolada (T); 25′-49′ Bocalon (S); 30′ Albadoro (T), 58′ aut. Bernardini (S), 78′ rig. Vitale (S).

Salernitana (4-3-3): Radunovic; Pucino, Tuia, Bernardini, Vitale; Ricci, Della Rocca (62′ Odjer), Minala; Gatto (46′ Rossi), Bocalon (82′ Rodriguez), Sprocati. A disp.: Adamonis, Iliadis, Asmah, Mantovani, Perico, Signorelli, Zito, Kadi, Alex. All.: Bollini.

Ternana (4-2-3-1): Bleve; Valjent, Gasparetto, Marino, Favalli (70′ Ferretti); Paolucci, Defendi; Finotto (50′ Varone), Tremolada (59′ Vitiello), Tiscione; Albadoro. A disp.: Sala, Angiulli, Candellone, Taurino, Carretta, Bordin, Capitan, Franchini, Montalto. All.: Pochesci.

Arbitro: Sig. Ros di Pordenone.

Ammoniti: Favalli (T), Gasparetto (T), Valjent (T), Ferretti (T).