SAN GIORGIO-LAGONEGRO 0-0, TERMINA A RETI INVIOLATE LA PRIMA SEMIFINALE NAZIONALE DEI PLAYOFF DI ECCELLENZA

Termina a reti inviolate la semifinale playoff di Eccellenza fasi nazionali tra San Giorgio e Soccer Lagonegro. La partita ha visto un San Giorgio teso all’attacco anche se poco cinico, mentre gli ospiti si sono preoccupati principalmente di conservare il risultato di parità in vista del ritorno in Basilicata. A giocare una gran gara, il classe ’98 Auriemma, il numero 10, Signorelli e Ioio, i quali sono andati diverse volte alla conclusione, seppur impensierendo solo in poche occasioni l’estremo difensore lucano. L’occasione più ghiotta del San Giorgio l’ha avuta Signorelli, il quale ha visto la sua conclusione respinta sulla linea di porta. Un elogio particolare va fatto al pubblico del San Giorgio il quale ha riempito lo stadio “Paudice” cantando incessantemente dal 1′ al 90′. Termina dunque 0-0, ricordiamo che per la gara di ritorno varrà la legge dei gol in trasferta, pertanto se il San Giorgio dovesse pareggiare 1-1 passerebbe il turno, in caso di 0-0 si andrà ai supplementari ed eventuali calci di rigore. Francesco Nettuno

SAN GIORGIO 1926 0-0 LAGONEGRO

SAN GIORGIO 1926: Capece, Parisi (99), Cefariello (97), Cassandro, Puccinelli, Auriemma (98), Perna (45’ s.t. Nascari), Porcaro, D’Andrea (18’ s.t. Vitagliano), Signorelli, Ioio (32’ s.t. De Gennaro). A disposizione: D’Auria (99), Scognamiglio (99), Annella (99), Fico (98). Allenatore: Sarnataro

LAGONEGRO: Lamberti, Capozza, Orefice (98) (32’ s.t. Bevilacqua), Di Filippo (26’ s.t. Maimone), Schettino, Verbena, Balzano, Marra, Belmonte (98), Tenneriello (39’ s.t. Bello Abdul), Altieri. A disposizione: Mecca, Filpi Davide (98), Di Lascio (00), Bello Abdul.

ARBITRO: Barbiero (Campobasso)

ASSISTENTI: Pizzi (Termoli) – Di Tommaso (Isernia)

NOTE: Ammoniti: Ammendola (S). Sold out al Paudice di San Giorgio a Cremano.