SCANDALO A SAN SIRO L’INTER AIUTATA DALL’ARBITRO E DAL VAR, ORA E’ TROPPO MA NESSUNO PARLA

Ormai gli errori a favore dell’Inter non si contano più. Sono tanti come i meriti di una squadra, quella di Conte, che comunque sta meritando questo campionato super falsato. Sarebbe stato falasato anche se lo avesse vinto qualche altra squadra, come lo fu quello dell’anno scorso. L’inter guidata ancora da un super Lukaku passa in vantaggio nonostante il retiterato quando stucchevole e privo di efficacia possesso palla degli ospiti. Alla fine del primo tempo c’è un contatto in area con Skriniar che si butta ma l’arbitro non lo ammonosce per simulazione. Nella ripresa, con L’inter che controlla la partita in area nerazzurra c’è una netta trattenuta ai dannidi un attaccante avversario, lo vede tutto il mondo tranne l,arbitro e il var, sarebbe stato il passibile 1-1.Nel capovolgimento di fronte l’Inter raddoppia. Uno scandalo.Una vergogna assoluta. Sono spudoratamente portati ad avvantaggiare l’Inter. nel finale il goal degli ospiti,la gare finisce 2-2 e l’Inte si avvia a vincere uno dei campionati più falsati della storia.