SEMIFINALE PLAY OFF L’AGROPOLI PAREGGIA IN MOLISE,RITORNO PIENO DI RISCHI

Nella semifinale di andata per andare in serie D l’Agropoli pareggia sul campo del Vastogirardi 1-1 il risultato finale.I padroni di casa hanno fallito un rigore al novantesimo minuto.In vantaggio i molisani grazie ad un eurogoal dell’ex Ruggieri ragazzo di Capaccio Paestum e figlio di un impiegato del comune di Agropoli.La magia del centrale difensivo molisano arriva al 19′ del primo tempo dopo un avvio esaltante della squadra di Grossi e almeno fino alla mezzora i locali impressionano per continuità e grande abnegazione trascinati anche da un pubblico molto nutrito.Poi sale in cattedra l’Agropoli,Bozzi aveva fallito il goal del pareggio clamorosamente al 26′,ne sbaglia un altro al 42′ e Maione non l’assiste nella maniera giusta mostrando i limiti tecnici(è un giocatore di prima categoria o promozione) soprattutto quando lanciato davanti a Maggi si fa bloccare da pivello qual’è.Nella ripresa entra Capozzoli e da una spinta alla crescita dell’Agropoli,l’ex fantasista di Aquara colpisce il palo(meritava il goal),ubriaca gli avversari e propizia il rigore che porta l’Agropoli al pareggio.Di Deo dal dischetto segna con freddezza(foto in alto).Poi Maione fallisce goffamente il goal del vantaggio e l’Agropoli anche in un altra circostanza non riesce a segnare.Nel finale di partita il guaio combinato da Gullo il quale commette un fallo da rigore evitabilissimo ma Calcagni tira alle stelle graziando l’Agropoli.Per l’Agropoli un pareggio meritato,forse anche una vittoria poteva starci,ma per il ritorno è una gara diffcilissima.Il Vastogirardi ha dimostrato di essere una grande squadra.Sergio Vessicchio