SERIE A, LA ROMA SUPERA IL BOLOGNA 2-1

Roma batte Bologna 2-1 nel posticipo della 24/a giornata del campionato di serie A. I gol tutti nel secondo tempo: al 10′ Kolarov su rigore, al 28′ Fazio, su passaggio di De Rossi, al 39′ Sansone, servito da Soriano.

Roma-Bologna 2-0: al 28′ del st, corner della Roma, De Rossi spizza in area di testa e Fazio insacca con un gran destro al volo.

Roma-Bologna 1-0: al 10′ del st, El Shaarawy-Dzeko, Helander stende l’esterno offensivo giallorosso. Dal dischetto Kolarov realizza.

Roma-Bologna 0-0 fine pt: Bologna che ha tenuto bene il campo rischiando di andare in vantaggio diverse volte. Traversa di Soriano.

Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi (38′ st Santon), Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante (1′ st El Shaarawy), Nzonzi, Pellegrini; Zaniolo, Dzeko, Kluivert (23′ st De Rossi). A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Marcano, Pastore, Coric, Perotti. All.: Di Francesco

Bologna (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli (27′ st Dzemaili), Pulgar (30′ st Falcinelli), Soriano; Edera (21′ st Svanberg); Santander, Sansone. A disp.: Da Costa, Santurro, Corbo, Calabresi, Paz, Donsah, Nagy, Krejci, Valencia. All.: Mihajlovic

Arbitro: Di Bello

Marcatori: 10′ st rig. Kolarov (R), 28′ st Fazio (R), 39′ st Sansone (B)

Ammoniti: Danilo, Pulgar, Dijks (B), Cristante, Florenzi, Manolas (R)