SERIE A, ROMA E INTER TENGONO IL PASSO, PALERMO E PESCARA RISCHIANO

Pomeriggio ricco di gol in Serie A, si comincia alle 12:30 con la sfida tra Crotone e Roma dove i capitolini sbagliano un rigore fallito da Dzeko. L’errore dal dischetto non condanna i giallorossi che si portano in vantaggio al 40′ grazie a Nainggolan per poi chiudere la partita al 77′, con Dzeko che si riscatta dopo il rigore sbagliato. Vittoria convincente anche per l’Inter che continua a sperare in un posto in Champions grazie alla vittoria casalinga contro l’Empoli per 2-0. I nerazzurri passano in vantaggio al 14′ grazie ad Eder per poi chiudere definitivamente la partita al 54′ con Candreva. Vince anche l’Atalanta per 1-3 sul campo di un Palermo che ritorna a perdere dopo una serie di buone prestazioni. I bergamaschi passano in vantaggio al 19′ con Conti, raddoppiano al 26′ grazie a Gomez. Il Palermo prova a riaprire la partita al 41′ con Chochev, ma al 79′ ci pensa Cristante a sigillare la vittoria atalantina. Vittoria “pirotecnica” per il Torino che fa 5 gol al Pescara per poi subirne 3 sul finale. I granata vanno a segno con Falque, Ajeti, Belotti (2) e Ljajc, mentre il Pescara accorcia le distanze con un autogol di Ajeti e doppietta di Benali. Vittoria a domicilio per il Chievo che batte 1-3 un Sassuolo rimasto in 10 uomini già nel primo tempo. Dopo l’errore dal dischetto di Inglese, il Sassuolo passa in vantaggio al 24′ con Matri, più tardi, al 39′, arriva il pareggio clivense realizzato da Inglese che segnerà altri due gol al 56′ e 67′. Vittoria in rimonta anche per la Sampdoria che nella gara delle 18 batte il Bologna 3-1. I Felsinei passano in vantaggio al 18′ con Dzemaili per poi mantenere questo risultato fino all’82’, quando la Sampdoria pareggia con Muriel. Il Bologna accusa il colpo e subisce il gol del 2-1 un minuto dopo ad opera di Shick per poi crollare definitivamente all’88’ con l’autogol di Mbaye. Francesco Nettuno