SERIE A: TONFO DELLA JUVE A MARASSI, CONTINUA LA MALEDIZIONE DEL BENEVENTO

Nella giornata di ieri la Roma ha trionfato nel derby per 2-1 contro la Lazio mentre in serata il Napoli ha battuto il Milan con lo stesso risultato dei giallorossi. Quest’oggi si è giocata gran parte della 13a giornata di Serie A la quale si è aperta con l’importante vittoria del Genoa sul campo del Crotone per una sfida salvezza mozzafiato. Il gol partita è stato segnato all’11’ da Rigoni. Ore 15: clamorosa sconfitta della Juventus per 3-2 sul campo della Sampdoria. Nonostante il buon gioco dei bianconeri, la Sampdoria è riuscita a segnare tre reti durante il corso della ripresa con Zapata, Torreira e Ferrari. Sul finale i blucerchiati mollano la presa e la Juventus va vicina alla clamorosa rimonta grazie ad un rigore di Higuain e gol di Dybala. Desta scalpore anche l’ennesima sconfitta del Benevento in casa contro il Sassuolo. A passare in vantaggio sono i neroverdi al 57′ con il gol di Matri, al 65′ pareggia Armenteros. Due minuti dopo il Benevento resta in 10 per l’espulsione di Letizia, ma gli episodi più clamorosi arrivano nei minuti di recupero con un rigore sbagliato dal Sassuolo per poi segnare il gol del definitivo 1-2 grazie ad un colpo di testa di Peluso su calcio d’angolo. Terminano 1-1: Spal-Fiorentina e Torino-Chievo. A Ferrara passa in vantaggio la SPAL al 42′ con Paloschi, mentre la Fiorentina riesce a pareggiare all’80’ grazie a Chiesa. A Torino è il Chievo a passare per primo in vantaggio grazie al gol di Hetemaj al 14′, il pareggio del Toro arriva al 34′ con Baselli mentre nella ripresa è Belotti a sbagliare un calcio di rigore. Vittoria importantissima per il Cagliari sul campo dell’Udinese. Gli isolani passano in vantaggio al 55′ grazie al gol di Joao Pedro, nella ripresa questi riusciranno a mantenere il risultato oltre il lungo recupero concesso dall’arbitro. Stefano Esposito