SERIE B: AVELLINO E BENEVENTO SCONFITTE, PAREGGIA LA SALERNITANA

38a giornata da dimenticare per le squadre campane impegnate in Serie B. Nell’anticipo delle 12:30, la Salernitana ha tentato di battere il Bari per acciuffare la zona playoff senza però riuscirci, all'”Arechi” è terminata 0-0. Sconfitta pesante per l’Avellino il quale cade per 2-0 sul campo dell’Ascoli che trascina gli irpini a quattro lunghezze sopra la zona playout. Gli ascolani passano in vantaggio al 25′ grazie al gol di Cacia per poi raddoppiare al 46′ con la marcatura di Orsolini. Brutta sconfitta anche per il Benevento il quale prende ben 4 reti dal Cesena terminando la partita 4-1. La partita si sblocca al 49′ con il gol di Crimi, al 54′ raddoppia Ligi, mentre il tris arriva solo tre minuti dopo ad opera di Laribi. Al 67′ il Cesena si porta sul 4-0 con il gol di Ciano, mentre per il Benevento è Chibsah a segnare il gol della bandiera all’89’. Francesco Nettuno