SERIE B: IL BENEVENTO “SALVA” I PLAYOFF NEL RECUPERO, LA SALERNITANA VINCE IL DERBY CON L’AVELLINO

E’ stato un pomeriggio ricco di emozioni per le squadre campane impegnate in Serie B. Il Benevento riesce a battere il Frosinone 2-1, nel recupero togliendo ai ciociari la promozione diretta e rendendo possibile la disputa dei playoff. I sanniti passano in vantaggio al 43′ grazie a Puscas, nella ripresa, pareggio del Frosinone ad opera di Ciofani. Quando tutto sembrava perduto, ecco che al 93′ arriva il gol di Ceravolo che fa esplodere di gioia il “Vigorito”. La Salernitana si aggiudica il derby con l’Avellino con un “rotondo” 2-0, ora la squadra di Novellino si ritrova in piena zona playout. La partita è abbastanza vivace, con occasioni da una parte e dall’altra, al 66′ ci pensa il solito Coda a sbloccare il match. L’Avellino prova in tutti modi a pareggiare, ma all’89’ subiscono il gol del definitivo K.O. ad opera di Improta. Stefano Esposito