SERIE B: IL BENEVENTO VINCE IL DERBY CON L’AVELLINO, SALERNITANA SCONFITTA DAL FROSINONE

Primo Maggio ricco di appuntamenti interessanti in Serie B. Alle 12:30 è andato in scena il derby campano tra Benevento e Avellino, vinto dai sanniti 2-1. I giallorossi passano in vantaggio al 50′ grazie al gol di Ceravolo, segue la rete di Falco al 65′. Gli irpini riaprono la partita al 70′ grazie alla marcatura di Eusepi, ma alla fine dei 90 minuti, il Benevento può festeggiare la vittoria del derby e la matematica playoff, mentre l’Avellino resta a rischio retrocessione. Ore 20:30, scende in campo la Salernitana per l’ardua sfida contro il Frosinone, squadra ancora in lotta per la promozione diretta. Al termine dei primi 45 minuti, i ciociari conducono 0-3 grazie alle marcature di Mazzotta, l’autogol di Bittante e il rigore realizzato da Ciofani nel finale di primo tempo che vede anche l’espulsione di Minala. All’86’, la Salernitana resta addirittura in 9 uomini a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Vitale, nonostante ciò, riesce a realizzare il gol della bandiera all’89’ grazie ad un rigore realizzato da Coda. Francesco Nettuno