SERIE B PAREGGIO TRA MONZA E SPAL,OGGI A SALERNO LA REGGINA CON DENIS E MENDEZ IN ATTACCO

Il pareggio è ingiusto nello 0-0 poteva essere ricco di goal rispetto a quanto si è visto in campo.Ai punti avrebbe meritato il Monza: la squadra biancorossa, al ritorno in B dopo un ventennio, ha lasciato sfogare la Spal nei primi minuti, ma poi ha aumentato i giri, chiudendo il match in crescendo grazie alla forza di una rosa da due titolari per ruolo. Un lusso che ha permesso a Brocchi di schiacciare sull’acceleratore fino al triplice fischio. Con un pizzico di fortuna in più (clamorosa traversa di Armellino al 71’) e di freddezza (rigore calciato centrale su Berisha all’82’ da Gytkjaer, fischiato da Orsato per un contatto tra Sampirisi e Dickmann), il Monza avrebbe bagnato con un successo il debutto nel rinnovato U-Power Stadium. E poi allo scadere ci si è messo anche un miracolo di Berisha su conclusione a botta sicura di Mota Carvalho a salvare il pareggio.

LA SALERNITANA OSPITA LA REGGINA

La gara comincia alle 14.00 allo stadio Arechi.Solo 1000 spetatori invitati dalla società ma c’è da scommettere che davanti allo stadio ci saranno un sacco di tifosi a presidiare.Nell’anticipo di ieri pareggio a reti bianche tra il Monza e la Spale.La Reggina,fra l’altro gemellata,ha fatto una campagna acquisti molto valida e in attacco si presenta con due giocatori che hanno frequentato palcoscenici molto importanti come Mendez e Denis.Nella Salernitana scelte obbligate,il 3-5-2, con il nuovo arrivato, Belec, tra i pali. In difesa, Gyomber non è disponibile, a causa di squalifica ed infortunio. Di conseguenza, saranno impiegati Aya, Migliorini e Veseli, mentre Karo e Bogdan partiranno dalla panchina. A centrocampo le scelte sono ridotte all’osso: Dziczek è ko, Di Tacchio è squalificato.Pertanto, potrebbe essere gettato nella mischia, fin da subito, Schiavone, che sarà affiancato da Kupisz e Cicerelli, nei panni di mezzali. Sulle corsie laterali agiranno, molto probabilmente, Lopez e Casasola. In attacco la coppia formata da Gondo e Djuric. Tutino, arrivato da pochi giorni, partirà dalla panchina salvo sorprese dell’ultimo minuto.