SERIE B, PLAYOFF: IL BENEVENTO VINCE 1-0 L’ANDATA DELLA SEMIFINALE CONTRO IL PERUGIA

Grande festa al “Santa Colomba-Vigorito” per la vittoria del Benevento nella semifinale playoff contro il Perugia per 1-0. Il Benevento comincia subito forte con due occasioni sciupate da Ceravolo. Intorno al 14′, il Perugia segna, ma l’arbitro, dopo essersi consultato con il guardalinee, annulla il gol per fuorigioco. Il Perugia gioca un buon calcio, colpisce perfino una traversa, ma il Benevento risponde bene tentando anch’esso di sbloccare la partita. Al 59′, un errore difensivo del Perugia consente a Chibsah di ritrovarsi a tu per tu con il portiere e di segnare il gol partita. Dopo il gol, il Perugia prova a reagire senza però riuscire a pareggiare, mentre il Benevento sciupa un’altra ghiotta occasione con Ceravolo. Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine di una gara combattuta da entrambe le squadre ma che premia i sanniti i quali ottengono un’importante vittoria in vista della difficile gara di ritorno sul campo del Perugia. Francesco Nettuno

Benevento (4-2-3-1):    1
Cragno; Gyamfi, Camporese, Lucioni, López (87′ Pezzi); Chibsah, Viola; Falco (64′ Melara), Pușcaș, Eramo; Ceravolo (91′ Del Pinto).
A disp. Gori, Padella, De Falco, Buzzegoli, Cissè, Ciciretti.
All. Marco Baroni

Perugia (4-3-3):    0
Brignoli; Del Prete, Volta, Mancini, Di Chiara; Brighi, Gnahoré (81′ Ricci), Dezi; Mustacchio (68′ Nicastro), Di Carmine, Terrani (83′ Guberti).
A disp. Elezaj, Monaco, Dossena, Fazzi, Alhassan, Forte.
All. Cristian Bucchi

Arbitro: Federico La Penna di Roma 1.
Assistenti: Domenico Rocca di Vibo Valentia ed Enrico Caliari di Legnago.
IV Uomo: Pasquale Cangiano di Napoli.
Addizionali: Luigi Nasca di Bari e Marco Serra di Torino.

RETI: 59′ Chibsah (B),
ANGOLI: Bn 8 – Pg 3
AMMONITI: 39′ Mancini (P), 53′ Falco (B), 63′ Gyamfi (B), 65′ Volta (P), 90′ Melara
FALLI COMMESSI: Bn 10 – Pg 13
FUORIGIOCO: Bn 3 – Pg 1