SERIE B RISULTATI E CLASSIFICA DEL TURNO DI NATALE

La squadra di Mutti va ko in casa, mentre il Bari cede al Brescia al San Nicola. Un buon Trapani blocca sullo 0-0 la capolista

RISULTATI SERIE B – La Serie B è scesa in campo per il turno infrasettimanale. L’Avellino ha battuto l’Entellanell’anticipo di ieri sera e in attesa del posticipo in programma per domani tra Salernitana e Cagliari, il midweek della serie cadetta ha registrato già risultati importanti. Il Livorno crolla all’Armando Picchi per mano dell’Ascoli, mentre il Bari si fa rimontare in casa da un instancabile Brescia. Solo un pari per gli uomini di Juric tra le mure amiche contro un buon Trapani. Il big match tra Novara e Cesena si chiude con un pareggio a reti bianche, ma in un match non privo di emozioni.

RISULTATI SERIE B

AVELLINO – ENTELLA [CLICCA QUI per la cronaca del match]

BARI – BRESCIA 1-2 [11’ Rada (B), 68’ Caracciolo (BR), 78’ Geijo (BR)];

Partita entusiasmante al San Nicola: i padroni di casa passano in vantaggio con il difensore Rada durante il primo tempo, ma subiscono la rimonta delle rondinellenella ripresa, che riescono nell’impresa di ribaltare la gara con le segnature firmate da Caracciolo e Geijo.

CROTONE – TRAPANI 0-0

La capolista si fa bloccare da un buon Trapani in casa. La squadra di Juric ha già la testa alle vacanze e si vede. La squadra di Cosmi non ha alcuna intenzione di offrirsi come vittima sacrificale, portando così a casa il secondo pareggio consecutivo.

LIVORNO – ASCOLI 1-3 [ 2, Petagna (A), 6, Cacia (A), 66’ Nava (L), 82′ Giorgi (A)];

L’Ascoli espugna a sorpresa l’Armando Picchi grazie ad uno-due micidiale nei minuti iniziali del match firmato da Petagna e Cacia. Due punti in sei partite per Bortolo Mutti. Il Livorno è rimasto nello spogliatoio per 50 minuti e ora sprofonda in classifica.

NOVARA – CESENA 0-0

Il big match di giornata, nonostante lo 0-0, non ha tradito le attese. Tante occasioni sia da una parte che dall’altra, ma nessuna delle due compagini è riuscita ad avere la meglio sull’altra alla fine. Giusto il pareggio a reti bianche.

PESCARA – MODENA 1-0 [ 54, Lapadula (P)];

Al Pescara basta il solito Lapadula, che griffa l’undicesimo sigillo personale in campionato, per superare un buon Modena, che nel finale ha rischiato anche di riacciuffare la partita, in una partita comunque a ritmi bassi e poco entusiasmante.

PRO VERCELLI – PERUGIA 0-1 [ 25′, Zapata, (PR)];

Il Perugia mette in cascina la seconda vittoria consecutiva. I biancorossi la chiudono durante i primi 45 minuti con il goal di Zapata, che tiene fino al termine del match.

SPEZIA – COMO 1-1 [ 65’ Bessa (C), 71’ Nenè (S)];

Uno Spezia spento rischia di capitolare in casa per mano della cenerontola del campionato. Il Como, infatti, strappa un pareggio, passando addirittura in vantaggio con Bessa. I liguri la riacciuffano grazie aNenè su rigore.

TERNANA – LANCIANO 1-1 [ 50’ Rigione (L), 71’ Falletti (T)];

A Terni succede tutto nel secondo tempo: Rigioneporta in vantaggio gli ospiti, che si fanno poi raggiungere da Falletti.

VICENZA – LATINA 1-1 [ 36’, Schiattarella (L), 53’, Galano, (V)];

Al Romeo Menti i padroni di casa devo inseguire gli ospiti, che passano in vantaggio nella prima frazione di gara con un preciso tiro dalla distanza diSchiattarellaGalano poi nella ripresa rimette a posto le cose per i nerazzurri.