SERIE B/LEGA PRO: TUTTI PAREGGI PER LE CAMPANE DI “B”, VINCONO CASERTANA E JUVE STABIA IN LEGA PRO

SERIE B: Terminano tutte in parità le partite delle squadre campane impegnate per la 37a giornata di Serie B. Il Benevento pareggia 0-0 nell’anticipo del Venerdì contro il Vicenza, risultato negativo dato che con questo risultato i giallorossi scivolano al sesto posto. Termina a reti bianche anche la sfida tra Pro Vercelli e Salernitana, anche se i granata restano a -1 dai playoff. L’Avellino pareggia 1-1 in casa contro il Cesena, al 13′, gli irpini passano in vantaggio grazie alla rete di Ardemagni, mentre al 27′ ci pensa Laribi a ristabilire la parità che si protrarrà fino al termine della gara.

LEGA PRO/C: Giornata tutto sommato positiva per le squadre campane di Lega Pro. La Juve Stabia batte 2-1 la Fidelis Andria e mantiene il quarto posto. I gialloblù passano in vantaggio al 44′ grazie alla rete di Kanoutè, mentre per il raddoppio bisogna aspettare al 76′ con la marcatura del solito Francesco Ripa. Al 78′ la Fidelis riapre la partita con la rete di Curcio, ma la Juve Stabia riesce a mantenere il 2-1 e a vincere. Gli stabiesi mantengono il quarto posto e tornano a sperare nel terzo grazie alla vittoria della Casertana che supera il Matera 3-1. A passare in vantaggio sono per primi gli ospiti al 3′ con Dammacco, successivamente i padroni di casa pareggiano grazie ad un rigore di Corado per poi ipotecare la vittoria nella prima frazione grazie alle reti di Rajcic al 33′ e Ciotola al 41′. Unica nota dolente della giornata, la sconfitta esterna della Paganese sul campo del Siracusa la quale vince 2-0 grazie alla doppietta di Catania. Nonostante la sconfitta, i paganesi restano comunque in zona playoff e in lotta per conquistarli. Francesco Nettuno