SERIE C, LA JUVE STABIA ESPUGNA IL “LAMBERTI” DI CAVA. PAREGGIA LA CASERTANA, PERDE LA PAGANESE

La Juve Stabia si aggiudica il derby campano di Serie C sul campo della Cavese. Con questa vittoria le “vespe” agganciano il Trapani al secondo posto mantenendo una sola lunghezza dalla capolista Rende. Il gol della Juve Stabia arriva nel secondo tempo, precisamente al 61′ quando Paponi riesce ad insaccare il pallone e far esplodere di gioia i supporters ospiti. Nel pomeriggio, invece, la Casertana impatta ancora tra le mura amiche contro il Trapani non riuscendo ad andare oltre lo 0-0. Nonostante la caratura dell’avversario, la Casertana sta sicuramente rendendo meno rispetto alla rosa a disposizione occupando il settimo posto a ben 9 punti dalla capolista. Ancora una sconfitta per la Paganese di mister Fusco che proprio non riesce a mettere fine al periodo negativo. La compagine azzurro stellata perde 1-0 in trasferta a Reggio Calabria causa il gol messo a segno al 78′ da Conson. Stefano Esposito

ITALIA: Serie C – Gruppo C

14:30 Finale Casertana 0 – 0 Trapani (0 – 0)
14:30 Finale Matera 1 – 0 Viterbese (0 – 0)
14:30 Finale Reggina 1914 1 – 0 Paganese (0 – 0)
14:30 Finale Rieti 1 – 5 Potenza (1 – 4)
16:30 Finale Virtus Francavilla 2 – 0 Siracusa  (1 – 0)
20:30 Finale Bisceglie 0 – 1 Monopoli (0 – 1)
20:30 Finale Sicula Leonzio 0 – 2 Rende (0 – 1)
20:45 Finale Cavese 0 – 1 Juve Stabia (0 – 0)