SERIE C; PAREGGIANO JUVE STABIA, CAVESE E PAGANESE, CASERTANA SCONFITTA A TRAPANI

Termina 2-2 l’atteso derby campano in Serie C girone C tra Juve Stabia e Cavese. A passare in vantaggio sono i “metelliani” al 27′ con la rete di Pugliese. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo maggiormente determinati, pertanto è di Paponi la rete del pareggio stabiese arrivata al 51′. La Cavese non accusa affatto il colpo e due minuti dopo si riporta in vantaggio ancora con Pugliese che mette a segno la doppietta personale. Al 76′ la Juve Stabia realizza la rete del definitivo 2-2 siglata da Carlini. Termina 0-0 l’incontro tra Paganese e Reggina con gli azzurro stellati che inanellano il terzo pareggio consecutivo. Non riesce l’impresa alla Casertana la quale esce sconfitta 2-0 dallo stadio del Trapani che si avvicina sempre più alla vetta della classifica. Le reti granata sono state messe a segno da Taugourdeau al 15′ e da Felice Evacuo su rigore al 62′. Francesco Nettuno