SERIE C SCONFITTE PER PAGANESE E CAVESE

VIBO VALENTIA-CAVESE 2-O

VIBO VALENTIA – La Cavese non riesce a trovare continuità e dopo tre risultati utili di fila cade sul campo della Vibonese (2-0 il risultato finale): una prestazione opaca della squadra di Giacomo Modica che, dopo aver fallito l’ennesimo calcio di rigore nel primo tempo con Rosafio, va sotto con uno sfortunato autogol di Vono su colpo di testa di Camilleri. Nella ripresa la reazione degli aquilotti è sterile, i padroni di casa ne approfittano e servono il bis con Taurino. Per la Cavese, adesso, martedì sera ci sarà l’occasione per il riscatto contro il Matera.

PAGANESE-CATANZARO 0-4

PAGANI – La Paganese crolla al Torre, il Catanzaro approfitta delle assenze e cala il poker: pesantissimo passivo per la formazione di Luca Fusco che lascia spazio ai calabresi di Gaetano Auteri (0-4). Una gara senza storia che ha visto i giallorossi dominare sin dal primo tempo: al Catanzaro è bastato un quarto d’ora per passare in vantaggio con Giannone. Nella ripresa, poi, gli ospiti accelerano e realizzano il bis con Riggio, prima di dilagare con De Risio e D’Ursi.