SERIE D LA GELBISON SFIORA LA VITTORA A MESSINA 2-2,LA NUOVA CLASSIFICA

Spettacolo e tanti gol, per l’esattezza 4. Al Franco Scoglio di Messina, l’Acr di Novelli e la Gelbison fanno 2-2, nel recupero della 6ª giornata del girone I di Serie D. Giallorossi costretti ad inseguire gli ospiti per ben due volte, anche a causa di uno scatenato Uliano, autore di una doppietta. La prima rete è all’11’, pareggiata sette minuti dopo da Bollino, la seconda è a ridosso dell’intervallo, al 41′, ma è Addessi a ristabilire nuovamente i conti al 78′. Nessun salto in avanti per i siciliani, che guadagnano un punto e salgono a quota 9 in graduatoria, a -4 dal poker in testa. Domenica prossima il campionato riprende regolarmente dopo la lunga pausa di queste settimane. In basso la classifica aggiornata.