SERIE D, POLISPORTIVA SANTA MARIA 0-0 NEL RECUPERO DI BIANCAVILLA

Finisce 0-0 l’atteso primo recupero di Biancavailla per la Polisportiva Santa Maria. la squadra di Nicoletti fa lo stesso risultato di domenica scorsa 0-0. Termina con un pareggio a reti bianche l’incontro disputatosi allo stadio Orazio Raiti tra i padroni di casa del Biancavilla e la Polisportiva Santa Maria Cilento. Grazie a questo risultato i siciliani salgono in classifica a quota dieci, i giallorossi a ventotto. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a fare la gara e al 40′ la compagine di Moretti ha l’opportunità di sbloccare l’incontro su un calcio di rigore, ma dagli undici metri Maggio si lascia parare la conclusione da La Rosa, bravo ad intuire l’angolo. Nella ripresa i giallorossi continuano a spingere ma i padroni di casa reggono alle offensive della squadra di Nicoletti. Si arriva così al triplice fischio finale dell’arbitro Bianchi che manda in archivio l’incontro, che termina zero a zero. Nel prossimo turno la Polisportiva Santa Maria Cilento giocherà in casa contro la Real Agro Aversa mentre i siciliani ospiteranno il San Luca.